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sábado, 31 de março de 2018

PÃO FRANCÊS SEM GLÚTEN

Ingredientes:
1 copo de água
1 colher de sopa de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de Farinha de psyllium
1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol ou oliva
1 + 3/4 copos de farinha de arroz branca
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento
meia colher de sopa de sal rosa
modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus
Misture bem a água e o vinagre, deixe descansar e acrescente o psyllium e deixe descansando por mais 5 minutos e depois acrescente mexendo bem por 5 minutos o óleo
Em um recipiente grande misture bem a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal.
Faça um furo no meio e vá acrescentando a mistura líquida e mexa bem.
Eventualmente ficará aglomerado e você precisará colocar as mãos na massa para que se transforme em uma textura de pão, mas se preferir você pode utilizar um processador de alimentos nesta etapa
Faça com a massa o formato do pão francês, cortando a massa em vários pães se for necessário e então coloque na fôrma, colocando óleo conforme desejar.
Asse seu pão por 40 minutos e permita que descanse por 20 minutos antes de cortar.


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