Ingredientes
•800g de bacalhau dessalgado e desfiado
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•2 ovos
•1 colher (café) de bicarbonato de sódio
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de maisena
•Suco de 1/2 limão
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Óleo para fritar
Modo d preparo
•Coloque em uma tigela o bacalhau desfiado, a cebola picada, o alho picado, os ovos, o bicarbonato, a farinha de trigo, a maisena, o suco de limão, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e misture bem até formar uma massa.
•Leve à geladeira por 30 minutos.
•Retire.
•Com 2 colheres, modele os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
•Escorra em papel absorvente e sirva com molho de pimenta.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário