Páginas

quarta-feira, 4 de março de 2015

BOLO NO COPINHO

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de água
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•Bombons de chocolate ao leite para decorar
Recheio e cobertura
•2 xícaras (chá) de paçoca
• tipo rolha triturada
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
•No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
•Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e mistire com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
•Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm de diâmetro.
•Corte cada disco de massa em 3 partes.
•Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
•Em copinhos individuais, intercale camadas de bolo e de recheio, terminando em recheio.
•Decore com bombons e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário