Páginas

terça-feira, 24 de março de 2015

TORTA DE FRANGO CREMOSA

INGREDIENTES
3 ovos
2 Colheres de sopa de Maisena
2 Colheres de sopa de requeijão light ou zero gordura
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 peito de frango cozido
MODO DE PREPARO
Desfie e tempere o peito de frango a seu gosto e reserve
Bata os ovos a mão (com garfo), depois acrescente o requeijão a maisena e por ultimo o fermento, sempre batendo a cada ingrediente acrescentado.
Após bater a massa acrescente o frango recheado e misture até a massa e frango desfiado se incorporarem bem.
Coloque em um refratário forrado com papel de forno, leve para assar em 180º por cerca de 20 minutos.
DICA
Essa massa é bem versátil e o recheio pode ser variado como carne moída, presunto e queijo, camarão, atum, sardinha…

Nenhum comentário:

Postar um comentário