Páginas

domingo, 1 de março de 2015

OVO DE PÁSCOA COM COBERTURA DE OREO

Ingredientes
•1 ovo de 300g (marca de sua preferência)
Brigadeiro de Oreo
•1 lata de leite condensado
•100g de chocolate branco picado em pedaços
•1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
•Sementes de 1/2 fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha (o sabor fica bem diferente entre esses dois ingredientes)
•1 colher de creme de leite
•1 pacote de bolacha Oreo (separar 2 unidades para decoração)
Modo de preparo
•Cozinhe o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e a baunilha até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
•Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até estar bem incorporado.
Montagem
•Faça camadas de bolacha Oreo picadas e brigadeiro de maneira intercalada dentro do ovo de Páscoa de sua preferência.
•Muito importante, espere o total resfriamento do brigadeiro.
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário