Páginas

sexta-feira, 6 de março de 2015

FRICASSÊ DE FORNO

Ingredientes
•2 batatas em cubos
•1 cenoura em cubos
•Sal e cheiro verde picado a gosto
•4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1 lata de milho verde escorrido
•1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•2 colheres (sopa) de maionese
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•Batata palha a gosto para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
•Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
•Adicione o frango, o milho, as uvas passas, o requeijão, a maionese, sal e cheiro verde.
•Misture e transfira para um refratário médio.
•Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinr.
•Polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário