Páginas

domingo, 1 de março de 2015

OVO DE PÁCOA RECHEADO COM LEITE EM PÓ

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite condensado
•3 colheres (sopa) de leite em pó
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1 kg de chocolate ao leite fracionado picado
•200g de chocolate branco fracionado picado
Modo de preparo
•Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
•Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
•Retire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
•Derreta o chocolate ao leite em banho Maria ou no micro-ondas, pincele duas fôrmas de ovo de páscoa com capacidade para 500g e leve à geladeira por 20 minutos.
•Repita o procedimento por 2 vezes.
•Preencha as metades com o creme do recheio, deixando um dedo da borda.
•espalhe o chocolate ao leite derretido restante sobre o creme e leve à geladeira por 30 minutos ou até secar e endurecer.
•Com cuidado, desenforme as duas partes do ovo.
•Derreta o chocolate branco em banho Maria e coloque em um saco plástico.
•Corte uma ponta pequena e decore a superfície dos ovos com riscos.
•Leve à geladeira por mais 10 minutos.
•Junte as partes, embrulhe em papel chumbo e em papel celofane.
•Decore como desejar antes de servir.
Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário