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domingo, 1 de março de 2015

BOLO NEGA MALUCA RECHEADA

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de água fervente
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•Raspas de chocolate ao leite para decorar
Calda
•1 xícara (chá) de leite de coco
•1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio
•1 xícara (chá) de brigadeiro
•1 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•8 colheres (sopa) de açúcar
•8 colheres (sopa) de leite
•1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
•Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
•Retire, deixe amornar e desenforme.
•Corte ao meio no sentido do comprimento e regue metade do bolo com metade dos ingredientes da calda misturados e cubra com a outra parte do bolo.
•Umedeça com a calda restante e reserve.
•Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, em uma panela, mexendo sempre, até ferver.
•Retire do fogo e cubra todo o bolo.
•Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

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