Páginas

terça-feira, 3 de março de 2015

BOLO DE BANANA RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Massa:
•3 ovos
•2 xícaras de açúcar
•1 xícara de leite
•1/2 xícara de óleo
•2 xícaras de farinha
•1 colher (sopa) de fermento químico
•7 bananas
Para a cobertura:
•3/4 xícara de açúcar
•1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
2.Acrescente à farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
3.Reserve
4.Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha.
5.Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
6.Por último a massa de bolo e leve para assar
7.Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Para a cobertura:
1.Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada

Nenhum comentário:

Postar um comentário