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quinta-feira, 19 de março de 2015

BOMBOM MID DE MARACUJÁ

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•2 ovos
•1 colher (sopa) de margarina light
•1/2 xícara (chá) de amido de milho
•2 e 1/2 colheres (sopa) de cacau em pó
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 envelope de MID® Refresco Maracujá
•1 xícara (chá) de água
•300 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
•No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
•Disponha em uma forma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
•Retire do forno e espere amornar.
•Esfarele o bolo com as mãos e junte o MID® Refresco previamente dissolvido na água.
•Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
•Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio.
•Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque.
•Sirva em seguida.
Dica: Para manter a tradição da Páscoa sem exagerar nas calorias, aposte nestes bombons.
Se desejar, recheie cada bombom com metade de 1 cereja.
Rendimento: 40 porções

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