Páginas

quarta-feira, 25 de março de 2015

BOMBOM DE PAÇOCA CREMOSA

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
•400g de chocolate ao leite fracionado picado
Modo de preparo
•Coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
•Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar.
•Derreta o chocolate fracionado em banho Maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate.
•Leve à geladeira por 15 minutos.
•Retire, pincele outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir.
•Volte à geladeira por mais 15 minutos.
•Retire, distribua o recheio de paçoca já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate derretido restante.
•Leve à geladeira por mais 2 horas.
•Retire, desenforme e volte à geladeira por mais 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário