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segunda-feira, 2 de março de 2015

TORTA DE BERINJELA

Ingredientes
2 berinjelas grandes, cortadas em cubos
2 cebolas grandes, cortadas em cubos
4 dentes de alho amassados
3 tomates maduros, cortados em cubos
2 col. (sopa) de farinha de chia
2 ovos
1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
5 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de orégano
1/2 maço de salsas e cebolinha picados
Sal a gosto
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 col. (sopa) de farinha de rosca
2 col. (sopa) de queijo ralado
Modo de fazer
Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca e o queijo. Ponha em uma assadeira antiaderente untada e polvilhe a farinha de rosca e, por último, o queijo. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos

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