Ingredientes
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de leite
•2 colheres (sopa) de margarina derretida
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1/2 colher (chá) de fermento em pó
•1 bombom tipo Sonho de Valsa picado (reserve uma fatia para decorar)
•Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de achocolatado em pó
•1 colher (chá) de margarina
•1 colher (chá) de leite
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o leite e a margarina.
•Adicione a farinha, o fermento e mexa até homogeneizar.
•Misture o bombom picado e transfira para uma caneca com capacidade para 300ml.
•Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
•Se a massa ainda estiver crua, volte a caneca ao micro-ondas por mais 30 segundos ou até o bolo estar assado.
•Misture os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos.
•Despeje sobre o bolo e decore com a fatia de bombom reservada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário