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segunda-feira, 30 de março de 2015

PÃOZINHO DOCE

Massa:
15 g de fermento para pão ( fermento biológico fresco )
1 colher ( chá) de essência baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 ovo levemente batido
125 ml de leite integral
50 g de margarina culinária
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida 40 minutos ou Doce de Leite
Calda:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Para polvilhar:
200 g de coco ralado
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, e coloque , o leite , a margarina, a baunilha , os ovos e a fécula de batata, misture tudo.
Depois acrescente a farinha de trigo peneirada , vai colocando aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e bem macia.
Faça bolinhas pequenas ou de aproximadamente 20 gramas cada, em uma assadeira untada e enfarinhada coloque e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º assim que dourar retire. Espere esfriar, coloque o doce de leite em uma manga de confeitar com bico e fure o bolinho para encher de doce de leite, em seguida banhe ele no leite de coco e polvilhe com coco ralado.

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