Páginas

sábado, 21 de março de 2015

ESCONDIDINHO RÁPIDO

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré cozido
•4 e 1/2 xícaras (chá) de água
•1 colher (sopa) de manteiga
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
•3 colheres (sopa) de azeite
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•1 tomate picado
•1 cubo de caldo de carne
•1 lata de molho de tomate (340g)
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos.
•Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
•Acrescente o tomate, o caldo de carne e o molho e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
•Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo.
•Para a polenta, dissolva o fubá na água em uma panela.
•Leve ao fogo médio com a manteiga e sal e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
•Despeje metade da polenta em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta.
•Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário