Páginas

quarta-feira, 11 de março de 2015

PÃO COM OVO CHIQUE

Ingredientes
Mini pães redondos (eu usei os do tipo “roseta” mas acho que ficaria divino com pão italiano)
Fatias de peito de peru
Ovo
Queijo estepe
Pimenta e sal à gosto
Salsinha (opcional)

Modo de Fazer
1. Corte os pães na proporção 1/3 – 2/3, deixando a parte de baixo maior (para servir como “cesta” para o ovo). Reserve a tampa
2. Retire o miolo do pão, deixando um espaço bacana para acomodar o ovo. Neste espaço, acomode a fatia (ou as fatias) de peito de peru.
3. Quebre o ovo neste espaço preparado, tempere com sal e pimenta (ou salsinha) e finalizem com fatias de queijo estepe.
4. Leve o ovo ao forno para que ele cozinhe e o queijo fique gratinado.
Lembrando que o tempo de cozimento do ovo varia entre 10 a 15 minutos, sendo 10 minutos um ovo mal passado e 15 minutos um ovo ao ponto. Eu, por exemplo, morro por uma gema mole para comer com a tampa do pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário