Ingredientes
Mini pães redondos (eu usei os do tipo “roseta” mas acho que ficaria divino com pão italiano)
Fatias de peito de peru
Ovo
Queijo estepe
Pimenta e sal à gosto
Salsinha (opcional)
Modo de Fazer
1. Corte os pães na proporção 1/3 – 2/3, deixando a parte de baixo maior (para servir como “cesta” para o ovo). Reserve a tampa
2. Retire o miolo do pão, deixando um espaço bacana para acomodar o ovo. Neste espaço, acomode a fatia (ou as fatias) de peito de peru.
3. Quebre o ovo neste espaço preparado, tempere com sal e pimenta (ou salsinha) e finalizem com fatias de queijo estepe.
4. Leve o ovo ao forno para que ele cozinhe e o queijo fique gratinado.
Lembrando que o tempo de cozimento do ovo varia entre 10 a 15 minutos, sendo 10 minutos um ovo mal passado e 15 minutos um ovo ao ponto. Eu, por exemplo, morro por uma gema mole para comer com a tampa do pão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário