Páginas

quinta-feira, 19 de março de 2015

LOMBO DE BACALHAU GRELHADO

Ingredientes
•1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
•2 xícaras (chá) de azeite de boa qualidade
•2 ramos de alecrim
•1 pitada de pimenta de reino moída na hora
•3 dentes de alho picado
•Suco de 1 limão Siciliano
•Sal a gosto
Acompanhamentos
•400 g de mandioca limpa
•400g de mandioquinha limpa
• 1 maço de brócolis
1 dentes de alho picado
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Duas horas antes de levar à grelha, marine os lombos de bacalhau com o alho picado, limão, alecrim, pimenta, sal a gosto e azeite.
•Leve o lombo de bacalhau a grelha dupla de fechar, para dourar por 10 a 15 minutos de cada lado.
Acompanhamentos
•Pré cozinhe a mandioca e a mandioquinha com água e sal.
•Leve a grelha para grelhar por 5 minutos de cada lado.
•O brócolis, faça o cozimento e salteie na frigideira com azeite, alho e sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário