Páginas

sábado, 21 de março de 2015

OVO DE PÁSCOA FRITO

Ingrediente
Casca do Ovo
•500 gramas de cobertura sabor chocolate ao leite
Ingredientes
ovo Frito
•100 gramas de cobertura sabor chocolate branco
•100 gramas de cobertura sabor chocolate branco
•Corante para chocolate na cor amarela
Ingrediente
Recheio
•200 gramas de Choco Power Ball ao leite
Modo de Preparo
1.Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Com o chocolate derretido, molde nas formas de ovos de Páscoa de 250 gramas conforme a instrução do fabricante.
3.Leve para gelar até a forma ficar opaca.
4.Retire da geladeira.
5.Recheie as cascas com o Choco Power Ball e decore com os ovos fritos.
Modo de Preparo Ovo Frito
Para a clara:
1.Em um recipiente, derreta 100 gramas de cobertura sabor chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Com o chocolate derretido, espalhe em superfície forrada com papel manteiga, pequena porção de chocolate.
3.Com o auxílio das costas de uma colher, espalhe o chocolate dando formato irregular de uma clara de ovo.
4.Repita a operação.
5.Deixe secar.
Para a Gema:
1.Em um recipiente, derreta 100 gramas de cobertura sabor chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Com o chocolate derretido, adicione o corante e misture bem.
3.Preencha metade da bolinha de um molde de bolinha que seja do tamanho de gema.
4.Preencha outra metade.
5.Leve para gelar até a forma ficar opaca.
6.Retire da geladeira.
7.Desinforme e deixe secar.
Montagem
1.Passe chocolate derretido na base da gema.
2.Cole a gema na clara.
3.Decore cada casca de ovo com um ovo frito.
4.Coloque as cascas prontas em caixas especiais para ovos recheados.
A clara de ovo não deve ficar muito fina para que não se quebre.
Na falta do molde de bolinha, faça a gema com o chocolate preparado, preenchendo círculos pré-marcados em papel manteiga.
Rendimento para duas cascas de ovo (1 ovo) e dois ovos fritos

Nenhum comentário:

Postar um comentário