Ingredientes
MASSA
• 1 ovo;
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• sal à gosto;
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
• 1 colher (sopa) de farinha de pão;
• 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado;
Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós (farinha fermento e sal). Bata muito bem.
Ingredientes para
RECHEIO:
• 2 tomates sem pele e sem sementes;
• 50 gramas de mussarela picadinha;
• 1 colher (chá) de orégano;
• sal à gosto.
Tempere os tomates com sal e orégano e reserve.
Montagem da torta:
Acenda o forno e vá montar a torta.
Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês".
Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela ecomplete com a outra metade da massa.
Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e jogue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um
Toque muito especial à torta.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário