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segunda-feira, 2 de março de 2015

TORTA LIGHT DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
MASSA
• 1 ovo;
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• sal à gosto;
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
• 1 colher (sopa) de farinha de pão;
• 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado;

Modo de Fazer:

Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós (farinha fermento e sal). Bata muito bem.

Ingredientes para
RECHEIO:
• 2 tomates sem pele e sem sementes;
• 50 gramas de mussarela picadinha;
• 1 colher (chá) de orégano;
• sal à gosto.
Tempere os tomates com sal e orégano e reserve.

Montagem da torta:
Acenda o forno e vá montar a torta.
Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês".

Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela ecomplete com a outra metade da massa.

Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e jogue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um
Toque muito especial à torta.

Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

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