Páginas

sábado, 21 de março de 2015

ROJÃO DE CARNE MOIDA

Ingredientes
•800g de carne moída
•1 cebola picada
•1 xícara (chá) de farinha de milho fina
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1 colher (café) de pimenta síria
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Coloque em uma tigela a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, o cheiro verde, a pimenta e sal.
•Misture com as mãos até ficar homogêneo.
•Pegue porções da massa, envolva em volta de 6 pedaços de bambu pequenos e prenda com barbante culinário.
•Leve à grelha da churrasqueira e asse por 20 minutos, virando algumas vezes, ou até dourar.
•Retire os bambus e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário