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quinta-feira, 5 de novembro de 2015

ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO FORNO

Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desossado
- 2 pães franceses sem casca
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 colher (sopa) de margarina light para untar
Modo de preparo
Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture
até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de
galinha, misture até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira
média (33 x 23 cm). Divida a massa em 20 porções e modele em
formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira
reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com um pouco
de queijo ralado. Volte ao forno por mais aproximadamente 5 minutos.
Sirva em seguida. Dica: Se não tiver processador, compre o frango já
moído.

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