Páginas

terça-feira, 24 de novembro de 2015

BOLO DE CENOURA

Ingredientes
•3 ovos inteiros
•Meia xícara de leite
•6 colheres de sopa de farelo de aveia
•6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
•1 cenoura grande
•2 colheres sopa de adoçante em pó (usei açúcar Magro)
•1 colher de sopa de proteína isolada de soja
•2 colheres de sopa de amido de milho
•1 colher de sopa de fermento em pó
•1 pitada de sal.
Ingredientes
•Meia xícara de leite desnatado
•1 colher sopa de amido de milho
•1 colher sopa de adoçante em pó
•1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar.
Modo de preparo
1.Bata tudo no liquidificador! Fácil assim, só tome cuidado para colocar os ingredientes líquidos primeiro e depois ir acrescentando os outros aos poucos.
2.Leve para assar em forma de silicone ou anti-aderente em forno moderado por mais ou menos 30 minutos (espete uma faca no bolo, ela tem que sair seca).
3.Retire do forno, desenforme e enquanto ele esfria você faz a calda.
Modo de preparo
1.Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo
2.Mexa até engrossar.
3.Agora é só cobrir o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário