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domingo, 22 de novembro de 2015

PEIXE CROCANTE EMPANADO COM BATATA PALHA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de batata-palha
•4 filés de peixe (Saint Peter, pescada, atum)
•1 ovo
•1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
•Papel alumínio
Modo de preparo
•Com uma faca, triture a Batata-palha, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador.
•Coloque a “farofinha” em um prato.
•Corte os filés de peixe em pedaços médios.
•Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
•Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela Batata-palha triturada, empanando inteiramente os pedaços.
•Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados.
•Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
•Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.

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