Páginas

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

PICOLÉ DIET. DE ABACATE

Ingredientes
•1 abacate médio, maduro
•Suco de ½ limão
•2 potes de iogurte natural, desnatado
•3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
•1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
2.Coloque a mistura em um recipiente.
3.Leve ao freezer até que se solidifique.
4.Retire do freezer e torne a bater.
5.Repita a operação mais uma vez.
6.Distribua a mistura em formas para picolé.
7.Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
8.Retire do freezer, deixe descongelar um pouquinho e desenforme.
9.Sirva.
Os potes de iogurte deverão ter cada um, 170 gramas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário