Páginas

domingo, 8 de novembro de 2015

BOLO PRESTIGIO DE TRAVESSA

Ingredientes:
1 caixa de mistura para bolo de chocolate
300 ml de todinho
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 barra de chocolate (130 g aproximadamente)
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Prepare o bolo conforme as instruções, depois de frio esfarele e divida em duas partes
Coloque metade em um refratário e amasse com uma colher
Regue com metade do todinho e reserve
Leve o coco, a margarina e o leite condensado ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Coloque sobre a primeira camada de bolo
Cubra com a outra metade de bolo esfarelado, amasse novamente com a colher e regue com o restante do todinho.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Despeje por cima
Decore com chocolate granulado e leve para gelar por 1 hora
Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário