Ingredientes
Massa
•500 gramas de trigo
•3 ovos
•2 colheres de margarina
•1 saquinho de fermento para pão
•1 xícara de leite morno
•1 colher pequena de açúcar
•sal a gosto
•1 gema
Recheio
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo mussarela
1 cebola picada
3 tomates picados
Orégano a gosto
Misture o açúcar, o leite o açúcar o sal o fermento e deixe crescer.
Acrescente a farinha, os ovos e a margarina misturando muito bem. Solvendo a massa até ficar homogênea Corte a massa com uma faca e verifique se esta cheia de buraquinhos. Cubra e deixe descansar por 30 min. Após o descanso, divida a massa em duas partes.
Abra a massa com um rolo e espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto. Enrole a massa como um rocambole e pincele com a gema Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aprox. 20 min.
Modo de preparo
Refogue a cebola, mistura o tomate e o orégano
Para a receita de pão recheado ficar melhor ainda ligue o forno somente na hora de assar, para que a massa não fique cru por dentro. Outra dica é salpicar um pouco de queijo e orégano em cima do pão já enrolado,
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