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quarta-feira, 25 de novembro de 2015

PÃO RECHEADO

Ingredientes
Massa
•500 gramas de trigo
•3 ovos
•2 colheres de margarina
•1 saquinho de fermento para pão
•1 xícara de leite morno
•1 colher pequena de açúcar
•sal a gosto
•1 gema
Recheio
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo mussarela
1 cebola picada
3 tomates picados
Orégano a gosto
Misture o açúcar, o leite o açúcar o sal o fermento e deixe crescer.
Acrescente a farinha, os ovos e a margarina misturando muito bem. Solvendo a massa até ficar homogênea Corte a massa com uma faca e verifique se esta cheia de buraquinhos. Cubra e deixe descansar por 30 min. Após o descanso, divida a massa em duas partes.
Abra a massa com um rolo e espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto. Enrole a massa como um rocambole e pincele com a gema Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aprox. 20 min.
Modo de preparo
Refogue a cebola, mistura o tomate e o orégano
Para a receita de pão recheado ficar melhor ainda ligue o forno somente na hora de assar, para que a massa não fique cru por dentro. Outra dica é salpicar um pouco de queijo e orégano em cima do pão já enrolado,

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