Ingredientes
•½ xícara de (chá) açúcar demerara (90g)
•1 xícara de (chá) aveia em flocos finos (88g)
•2 colheres (sopa) mel (40g)
•3 colheres (sopa) damasco picado (45g)
•2 colheres (sopa) chia (10g)
•2 colheres (sopa) quinoa em grãos (24g)
•3 colheres (sopa) castanha de caju picada (45g)
•3 colheres (sopa) castanha-do-pará picada (45g)
•1 colher (sopa) de manteiga (20g)
•1 colher (chá) de gengibre ralado (6g)
Modo de preparo
•Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a dourar o açúcar e formar uma calda unindo todos os ingredientes.
•Desligue o fogo e transfira a massa uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
•Com a ajuda das costas de uma colher, pressione bem a massa para que ela fique compactada e uniforme.
Deixe esfriar e desenforme.
•Corte 7 retângulos formando as barrinhas e armazene em um recipiente bem fechado.
Tempo de preparo: 20 minutos
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