Páginas

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

CUSCUZ DE TAPIOCA

Calda:
- 1 xícara(chá) de leite de soja em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite de coco light
- ¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
- coco fresco para decorar
Calda: coloque no liquidificador o leite de soja, o açúcar, ½ xícara (chá)
de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à
Geladeira até a hora de servir.
Cuscuz de Tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o leite de
soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até
levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando
por 30 minutos.
Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x
28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o
Coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário