Páginas

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

COOKIES INTEGRAL COM GENGIBRE

Ingredientes
•1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90g)
•1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (90g)
•1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (40g)
•1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
•1 colher (chá) de canela em pó (2g)
•1 pitada de sal
•1/3 xícara (chá) de margarina light (63g)
•1 ovo ligeiramente batido (cerca de 60g)
•1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
•½ xícara (chá) de uva passa preta (65g)
•1 colher (chá) de gengibre ralado (3g)
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture bem a aveia, o açúcar demerara e a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento, a canela e o sal.
•Acrescente a margarina light, o ovo batido e a essência de baunilha.
•Por último, adicione as uvas passas e o gengibre ralado.
•Unte uma assadeira com margarina. Com a ajuda de duas colheres de chá, modele bolinhas e coloque na assadeira untada.
•Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até dourarem levemente.
•Espere amornar e retire da assadeira.
•Armazene em um recipiente hermeticamente fechado.
Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário