Páginas

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

ESFIKA RÁPIDA

Ingredientes
•Massa
•3 colheres (sopa) de margarina
•250 g de farinha de trigo
•2 colheres (chá) de fermento em pó
•150 ml de leite
•1 colher (chá) de sal
•pimenta-do-reino moída a gosto
•Recheios
•muçarela ralada
•linguiça calabresa ralada e frita
•frango desfiado e refogado
•tomate picadinho
•cebolinha picadinha
Modo de Preparo
•Massa
•1 - Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
•2 - Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
•Montagem
•3 - Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário