Páginas

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

CUCA LIGHT DE AMENDOIM

Ingredientes
Farofa:
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- ½ xícara (chá) de margarina culinária
- ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Massa:
- ¾ xícara (chá) de água morna
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 1 pitada de sal
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
Recheio:
- 1 embalagem de doce de leite light
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve. Massa: Em um recipiente
dissolva o fermento na água, adicione o restante dos ingredientes, exceto a
farinha e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa
descansar por aproximadamente 15 minutos e cubra com um filme
plástico. Recheio: Misture os ingredientes e reserve. Montagem: Após a
massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma
forma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça
cortes com um estilete em cada bolinha, preencha com o recheio e cubra
com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente
40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário