Páginas

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

BOLO MOLHADO FRANCÊS

Ingredientes:
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de açúcar refinado
•1 colher (sopa) de fermento
•1/2 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•1 xícara (chá) de iogurte natural
•1 lata de creme de leite
•Manteiga e farinha de trigo para untar
Creme
•1 lata de leite condensado
•1 vidro de leite de coco
•2 gemas
•2 colheres (sopa) de rum
•2 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•Raspas de limão
Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar. Em uma forma retangular de 35 X 25 cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme. Deixe gelar por 1 hora. Decore com casca de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário