Páginas

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

BACALHAU GRATINADO

Ingredientes
•500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•1 cebola pequena picada
•1 cenoura ralada
•1 caixa de creme de leite
•1 copo de leite
•1 pão francês embebido no leite
•Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
1.Cozinhe o bacalhau, em fogo baixo, por 10 minutos.
2.Escorra a água e desfie o peixe. Reserve.
3.Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e a cenoura.
4.Refogue por 4 minutos, adicione o bacalhau e refogue por mais 3 minutos.
5.Acrescente o leite, o creme de leite e cozinhe por cerca de 10 minutos.
6.Adicione o pão e mexa até desmanchar.
7.Transfira a mistura para um refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
8.leve ao forno em temperatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário