Páginas

terça-feira, 10 de novembro de 2015

BEIJO GELADO

Ingredientes
•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•3 gemas
•12 colheres (sopa) de amido de milho
•10 colheres de achocolatado em pó
•20 colheres de açúcar
•5 gotas de essência de baunilha
•2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo
•Primeira camada
•1º Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de leite condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho.
•2º Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário de vidro.
•Segunda Camada
•Em outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez colheres de achocolatado em pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e leve ao fogo até engrossar e coloque por cima da primeira camada.
•Terceira Camada
•No liquidificador coloque as duas caixas de creme de leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido de milho e bata por três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada. Cubra com filme plástico e leve ao congelador para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário