Páginas

domingo, 15 de novembro de 2015

BOLO MULATO

Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) da açúcar
3 ovos
1 tablete grande do Chocolate Meio-Amargo picado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme claro. Acrescente o chocolate derretido em banho-maria e continue batendo; acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando-a com o leite e por último às claras em neve. Asse em fôrma de torta (27 centímetros) untada, em forno médio (175º C) por 35 minutos.
Recheio e Cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de baunilha
1 tablete grande de Chocolate Meio-Amargo picado
1 lata de Creme de Leite
Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha; sem parar de bater junte o chocolate derretido em banho-maria e por último o creme de leite, batendo ainda por alguns minutos. Depois do bolo frio corte em duas camadas, recheie-o e cubra com este creme (use bico de confeitar).

Nenhum comentário:

Postar um comentário