Páginas

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

PONCHE DE VERÃO

Ingredientes
•500 ml de suco de uva integral
•1 e ½ litro de água
•1 pedaço pequeno de gengibre
•2 pedaços de canela em pau
•5 cravos-da-índia
•2 sachês de chá de maçã
•1 maçã vermelha, sem sementes e picada em cubinhos
•3 maçãs verdes, sem sementes e picada em cubinhos
•3 fatias de melão picado em cubinhos
•4 fatias de abacaxi médias picadas em cubinhos
•Uvas Thompson higienizadas e a gosto
•Açúcar demerara, a gosto.
•Gelo à vontade
Modo de Preparo
1.Leve ao fogo uma panela com ½ litro de água, o gengibre, a canela e os cravos.
2.Deixe ferver até que a água fique bem aromatizada.
3.Adicione os sachês de chá, apague o fogo e deixe esfriar.
4.Coe numa poncheira o chá preparado.
5.Acrescente o suco de uva e misture.
6.Adicione as frutas picadas, as uvas, o açúcar e a água restante.
7.Mexa bem e leve para gelar.
8.No momento de servir, adicione os cubos de gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário