Páginas

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

FEIJÃO CASEIRO.

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de feijão
½ colher de tempero caseiro
100g de bacon
100g de linguiça calabresa defumada
•Deixe o feijão de molho de um, dia para o outro.
Escorra
•Em uma panela de pressão o bacon a linguiça deixe fritar, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com meia colher (sopa) de tempero caseiro.
•Deixe cozinhar em fogo alto por 25 minutos após o início da fervura.
•Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
•Junte o tempero caseiro restante e refogue rapidamente.
•Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com o auxílio de uma colher.
•Volte à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitapada, por 15 minutos,

Nenhum comentário:

Postar um comentário