Páginas

domingo, 22 de novembro de 2015

CHURROS CASEIROS

Ingredientes
•2 xícaras e meia de água
•2 colheres de manteiga
•2 colheres (sopa) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 pitada de sal
Como fazer
1.Em uma panela adicione a água, açúcar, manteiga, uma pitada de sal e cozinhe até ferver a água.
2.Adicione a farinha e abaixe o fogo, mexa por aproximadamente 3 minutos até formar uma massa homogênea.
3.Retira da panela espere esfriar e sove para tirar os grumos de farinha, caso tenha.
4.Deixe descansando envolto em plástico filme por 20 min.
5.Aqueça óleo suficiente para fritar por imersão, em uma panela funda a uma temperatura de 170ºc.
6.Preencha um saco de confeiteiro com a massa.
7.Utilizando o bico de confeitar para churros, modele os churros direto na panela com óleo e frite até que fiquem dourados.
8.Escorra em papel toalha e recheie com doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário