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segunda-feira, 30 de novembro de 2015

BOMBOM DE MARIA-MOLE

Ingredientes
•1 pacote de pó para maria-mole
•Cobertura chocolate meio amargo fracionado
Modo de Preparo
1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons.
2.Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
3.Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
4.Espere minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
5.Deixe por mais alguns minutos, retire da geladeira e remova o papel manteiga.
6.Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
7.Preencha as casquinhas com a maria mole mas, não recheie até a borda; deixe espaço para cobrir com chocolate fechando o bombom.
8.Leve à geladeira até que a maria mole fique firme.
9.Retire e feche o bombom com chocolate e leve novamente à geladeira até que a fôrma fique opaca.
10.Desenforme.
A chave do sucesso não é gelar as casquinhas e, sim, resfriá-las.
A saber: Com 500 gramas de chocolate o rendimento de casquinhas é aproximadamente de 20 unidades.

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