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quinta-feira, 5 de novembro de 2015

PÃO MULTIGRÃOS

Ingredientes
250g de farinha de soja
- 250g de linhaça em grãos
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- 1 ¼ colher (chá) de sal marinho
- 2 colheres (sopa) de sementes de
girassol
- 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora
- ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misture a farinha, a linhaça, o fermento, o sal e as sementes em uma tigela.
Adicione 1,5 xícaras de água e mexa bem até formar uma massa
homogênea. Borrife um pouco de azeite sobre a massa, mexa para misturá-lo.
Cubra com filme plástico e coloque um pano de prato limpo sobre a
tigela. Reserve em um lugar quente por 6 a 8 horas. Uma vez descansado,
coloque a massa em uma bancada limpa, dobrando-a sobre si mesma 2
vezes. Retorne para a tigela, cubra e deixa descansar novamente por uma
hora. Durante os últimos 20 minutos, preaqueça o forno a 210°C. Retire a
massa da tigela (que agora deve estar com o dobro do seu tamanho), molde
como uma bola coloque em uma caçarola com tampa. Faça 3 pequenos
cortes superficiais na parte de cima do pão com faca afiada para a
decoração. Asse coberto por 30 minutos, retire a tampa e deixe terminar de
cozinhar por mais 15 a 20 minutos. Retire do forno e sirva

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