Ingredientes
•1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
•1 lata de creme de leite
•1 xícara (chá) de leite
•1 cebola picada
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Unte um refratário com um pouco de margarina. 2. Distribua as rodelas de batata. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida. Dicas para um sabor mais suave substitua o queijo provolone por ricota.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário