Ingredientes:
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 ovos
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•4 colheres (sopa) de margarina
•2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 copos de água
•1 xícara (chá) de açúcar
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina, reserve. Enquanto faz o
bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura.Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leves ao forno médio, pré- aquecido, por aproximada- mente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário