Páginas

sábado, 12 de dezembro de 2015

FOLHADO DE PÊSSEGO

Ingredientes
•1 pacote de massa folhada laminada (comprada pronta)
•2 latas de pêssegos em calda
•3 xícaras (chá) de chantilly
•Gema peneirada
•Leite
Modo de Preparo
1.Descongele a Massa Folhada conforme as instruções na embalagem.
2.Faça trouxinhas de papel alumínio com feijão cru. Reserve.
3.Pré aqueça o forno a 180ºC.
4.Polvilhe com pouco de farinha de trigo uma superfície lisa.
5.Abra a massa com o auxílio do rolo e corte quadrados de 6 cm.
6.Disponha em uma assadeira, coloque as trouxinhas no centro de cada massa.
7.Misture a gema com pouco de leite e pincele a massa.
8.Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
9.Retire e deixe esfriar.
10.Retire as trouxinhas de feijão cru.
11.No centro de cada massa, coloque porção de chantilly e cubra com pêssego.
12.Sirva.
Se preferir, para assar, poderá colocar a massa em forminhas de empada untadas com manteiga.
Pêssego poderá ser utilizado inteiro ou picado.
O pacote de massa folhada laminada contém 300 gramas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário