Ingredientes
•1 pacote de massa folhada laminada (comprada pronta)
•2 latas de pêssegos em calda
•3 xícaras (chá) de chantilly
•Gema peneirada
•Leite
Modo de Preparo
1.Descongele a Massa Folhada conforme as instruções na embalagem.
2.Faça trouxinhas de papel alumínio com feijão cru. Reserve.
3.Pré aqueça o forno a 180ºC.
4.Polvilhe com pouco de farinha de trigo uma superfície lisa.
5.Abra a massa com o auxílio do rolo e corte quadrados de 6 cm.
6.Disponha em uma assadeira, coloque as trouxinhas no centro de cada massa.
7.Misture a gema com pouco de leite e pincele a massa.
8.Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
9.Retire e deixe esfriar.
10.Retire as trouxinhas de feijão cru.
11.No centro de cada massa, coloque porção de chantilly e cubra com pêssego.
12.Sirva.
Se preferir, para assar, poderá colocar a massa em forminhas de empada untadas com manteiga.
Pêssego poderá ser utilizado inteiro ou picado.
O pacote de massa folhada laminada contém 300 gramas.
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