Páginas

sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

PANETONE RECHEADO COM BICHO DE PÉ

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de manteiga sem sal
•3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
•1 panetone pronto (500g)
•Chocolate granulado vermelho para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
•Reserve para esfriar.
•Corte a tampa do panetone com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
•Preencha o panetone com parte do bicho de pé, pressionando bem.
•Coloque a tampa por cima, decore com o restante do bicho de pé e polvilhe o chocolate granulado vermelho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário