Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) fermento em pó
Gotas de baunilha
Recheio de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de leite em pó
Modo de Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha.
Bata bem Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar Deixe esfriar, corte ao meio e recheio.
Recheio
Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite em pó.
Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário