Páginas

terça-feira, 29 de dezembro de 2015

FRITADA DE BATATA PALHA

Ingredientes
•1 xícara (chá) de batata palha
•1 xícara (chá) de leite
•1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone ralado
•Óleo para untar
•100g de peito de peru picado
•Salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a batata palha, o leite e deixe alguns minutos para absorver todo o leite.
•Acrescente queijo e misture.
•Em uma frigideira pequena antiaderente untada com óleo, coloque metade da massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
•Recheie com o peito de peru e cubra com a massa restante, apertando.
•Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada.
•Espere dourar, vire com cuidado e doure do outro lado.
•Retire do fogo, polvilhe com salsinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário