Páginas

sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

PANETONE PRESTIGIO

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 caixa de creme de leite
•1 colher (sopa) de manteiga sem sal
•1 gema
•3 envelopes de coco ralado (50g cada)
•1 panetone pronto de 500g
•Cereja em calda para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o panetone e a cereja e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
•Reserve para esfriar.
•Corte e tampa do panetone com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
•Preencha o panetone com parte do doce de coco, pressionando bem.
•Coloque a tampa por cima, decore com o restante do doce e o coco ralado, e decore com a cereja em calda.
Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário