Páginas

domingo, 20 de dezembro de 2015

BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE CHOCOLATE COM COCO

Ingredientes:
•200 g de manteiga derretida
•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras de (chá) de leite
•1 colher (sopa) de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200 g de coco ralado
Cobertura
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de margarina
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Ponha no liquidificador a manteiga e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve.
Recheio
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e metade do coco ralada, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Para a cobertura, leve ao forno o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo depois de frio e recheio com o doce de coco. Cubra todo o bolo com a parte do brigadeiro ainda quente e depois espalhe por cima a outra metade do coco ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário