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terça-feira, 1 de dezembro de 2015

BISCOITO AMANTEIGADO DE NATAL

Ingredientes
•200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
•1/3 xícara (chá) de açúcar peneirado
•1 ovo batido e peneirado
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
•Gotas de essência de baunilha
•Farinha de trigo para abrir a massa
Modo de preparo
•Em uma Tigela Batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e misture bem até chegar a uma mistura homogênea.
•Adicione o ovo e misture bem até incorporar.
•Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até incorporar.
•Forme uma bola, tampe a Tigela Batedeira e deixe a massa em repouso por 1 hora, em temperatura ambiente.
•Após esse período, retire a massa da Criativa e coloque-a sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
•Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com a espessura de 3 milímetros.
•Com o auxílio de cortadores com temas natalinos, corte a massa, aproveitando-a o máximo possível para não haver sobras.
•Transfira cuidadosamente a massa cortada para uma ou mais assadeiras previamente untadas e deixe descansar por mais 10 minutos em temperatura ambiente antes de assar.
•Leve ao forno preaquecido a 180oC até assarem, por aproximadamente 6 minutos.
•Retire do forno, aguarde esfriar e decore a seu gosto, utilizando açúcar de confeiteiro, glacê ou pasta americana.
•Armazene os biscoitos nas Tupper Caixas Sensação.
Rendimento: 4 porções

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