Páginas

terça-feira, 8 de dezembro de 2015

CASQUINHA DE FRUTAS COM GELATINA

Ingredientes
Você vai precisar de:
1 caixa de Gelatina Morango
1 caixa de Gelatina Abacaxi
1 caixa de Gelatina Uva
1 ½ xícaras (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de morango
2 unidades de kiwis
2 fatias de abacaxi
10 unidades casquinhas de sorvete
Modo de Preparo
Dissolva as Gelatinas Morango , Uva e Abacaxi uma de cada vez na água fervente e siga as instruções da embalagem. Misture e reserve até esfriar. Em seguida misture o leite condensado e leve a geladeira até ficar firme. Corte as frutas em quadrados pequenos e as gelatinas em cubinhos e monte as casquinhas de frutas. Se desejar decore com calda de caramelo e leite condensado. Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário